Webinar ¿Sabes qué es Mentoring?

 En Online
Mapa no disponible

Fecha/Hora
Fecha(s) - 13/09/2017
9:30 am - 10:30 am

Categoría


Inicia tu formación en Mentoring, estrategia de desarrollo.

Beneficios de crear una cultura de Mentoring en las empresas.

Con Francis Bell y Wolfgang Hoffmann

13 de Septiembre 2017

9:30 am a 10:30 am Costa Rica

11:30 am a 12:30 pm Venezuela

17:30 pm a 18:30 pm España

Enlace: AQUÍ 

Entradas recientes

Dejar un comentario